王玉然儿

产后妈妈如何快速消除妊娠纹

8月底欢天喜地生了一对双胞胎,可是肚子上难看的妊娠纹让我没有勇气面对身体,自卑,产后妈妈如何快速消除妊娠纹呢?求助达人。

jwl

说真话,其实妊娠纹目前尚无良方治疗,所以在产后是去不掉了的,只有在产前可以预防,我那时就做了预防效果很不错.

王希锐妈妈

我也想知道,如果有人告诉你,请你告诉我,谢谢

0秋风瑟瑟0

我用的葫芦娃娠纹消组合,不过没有那么快妊娠纹就没有了,我坚持用了两个月的,是看不出来了,刀口也淡了点!