唐仔仔的妈

孩子摔了

孩子前天摔了,从床上半夜2:35的时候掉下来的,当时哭了,我一喂奶就没事了,第二天观察也没有什么异常,但今天发现有吐奶现象,不知道是不是摔的原因。有哪位妈妈解答一下啊
注明:无任何外伤

jacyzhang

宝宝如有吐奶,妈妈还是慎重一点。看看是偶然的吐还是又吐了?如有不对要立即就医。一般宝宝摔后如果哭得很大声,通常都不要紧。但如果只是稍微哭了下,但之后有呕吐等,要及早就医的。就怕有脑震荡,外面是看不出来的。

binbinkeai

应该没事吧,只要是没有摔着头就不必担心
宝宝们都是在摔碰中长大的。