fkjwols

孕妈妈大便干燥出血怎么办?

我怀孕5个月,最近频繁便秘,大便不仅干燥还出血,婆婆希望通过饮食来调理。作用不是很大,请问孕妈妈大便干燥出血怎么办?是孕期正常身体反应吗?

wanysysyb

多喝水,多吃水果蔬菜。早晚一个苹果,有效解决便秘,试试看

pxyzg

不知道你是什么地方的有没有无花果卖,我在四川怀宝宝8个月了,前几天便秘得厉害,昨天买了些无花果吃了两三个,今天终于好上厕所了,还有一定要吃绿叶蔬菜!清淡些!