xiaoyangg

孕妈妈中暑能不能刮痧呢?

秋老虎到了,天气非常炎热,老婆怀孕3个月,外出参见活动不小心中暑,老婆想刮痧去暑,丈母娘坚决不同意,母女吵得厉害,请问,孕妇中暑能不能刮痧呢?

王缪一

1、孕妇刮痧绝对没有问题,应是绿色、无毒、无害的物理疗法,有益无害,不过刮痧要注意方法。
2、应慎用吃药打针,因用药不当,对孕妇会有副作用

jacyzhang

与其让孕妈妈忍受中署之苦,不如刮出来,对母子都好.注意,刮完后不要着凉就行了.