落季抹红唇乀

乳房2侧有块是怎么回事?

不知道怎么回事,刚开始还没有。有一天早上起来喂完奶就发现又块了。会不会是得了什么病?自己也挤了,没用。也不疼,大家帮忙出下主意吧。

唐仔仔的妈

乳腺炎的可能比较大,无病早防,有病早治。一定要保持乳汁通畅,乳汁淤积是引发乳房炎的重要因素,绝不可忽视。如定时哺乳,每次将乳汁吸尽,如吸不尽,可用吸乳器或按摩挤出,以使乳汁尽量排空。如乳汁过稠,易发生凝乳阻塞乳管,要多进汤液饮食。
情绪要好,负性情绪易引起内火,中医说的肝郁气滞,也能造成积奶。家庭成员要多关照与慰藉产妇,个人乐观更为现实。
多饮用液体,使乳汁变稀,减少淤滞,利于乳汁排出

jacyzhang

应该是奶结。可能奶渍、汗渍之类的堵塞了乳腺,让宝宝多吸就好了,你也可以自己挤出来。

梓瑛

我之前也有一块,后来把奶挤出来,就没有了。

KISS苒苒

孩子还吃奶吗?疼不疼呀?要是疼有可能就是乳腺炎了,就要看医生了,或者使用硫酸镁盐用热水化开,敷30分钟,我在孩子九个月时候就是,孩子还吃奶呢,最后还是一边输液,一边热敷的,才好了,真的很疼。要是疼,还是去问问医生吧