趙肥B

應該入院催生嗎??

今天就是預產期啦.但BB好像也沒有什麼動靜.去做胎監,心率變得時高時底(最底116),一般都是維持在120-150之間比較多.腳也有腫的情況.其他數據都正常沒有問題.
現在就擔心回家BB的心率變低自己也不知道...怕他缺氧
姐妹們,我應該入院催生嗎??

若凡寶兒

还是住院比较好

suitian

大夫说什么?到底应不应该住院你仅仅这么说我们也不好判断,其实没什么可紧张的,我当时生宝宝的时候比预产期拖了10天,一般医院都是比预产期最多拖7天就让去医院催生,我那时正好有个礼拜天在里面,本来打算星期一去催,结果星期一凌晨宝宝就在里面待不住了,你最好看看大夫怎么说再作判断,叫我说,如果数据都正常,不要急着催,可能宝宝也在选好时辰,不要着急,祝你生个好宝宝