haohao0712

欲哭无泪,真的又要放弃了吗

7月12日末次月经,今天刚好第67天!
BC结果:
TVS:子宫后位,增大,肌层回声均匀,宫腔可见一长径约3.0cm*1.4cm的孕囊回声,内可及0.5cm的胚芽、卵黄囊,未见明显原始心搏。CDFI:未见原始心搏血流信号。

双卵巢大小正常。其旁未见明显异常回声块。

盆腔内未见明显游离液性暗区。

HCG:70343.1 IU/L

孕酮:55.53 nmol/L

医生说下星期再复查下,说基本没用,建议放弃。想哭却已经没了泪水,2月份经历自然流产后已经很小心。怎么还是这样的结果。

yuyudej

流产后先好好调理一阵子吧,我姐以前就是这样,一次次流产,后来我给她买了鹿乡人家鹿胎膏调理好了,医生说可以怀孕了才要的,现在宝宝都一岁了。你不要再着急了。养好身体最要紧

王希锐妈妈

哎!没有办法的,接受事实吧,不要这么急于怀孕,先把自己的身体调理好再说吧!如果等成形了再说不好,会更加难受的,加油!不要放弃!

Zzhaimenghui

不要压力太大,我一个朋友流产4次才有了孩子,现在两个儿子了,还有一个怀孕一个多月就会流产,也是经历了3.4次流产才有了现在的宝宝,我嫂子结婚10几年才开始怀孕,以前都有不了,现在已经有3个孩子了,老大是抱养的,可能是后来压力小了才有了后两个吧,您一定要放松啊,多出去走走,心情先调整一下吧,公婆和老公也一定要爱护媳妇呀,不要再给压力了

Darding

这位姐妹,我想问下第一次流产后不知道你有没做相关检查啊!我现在看到这种信息都挺害怕的,因为我也经历了一次自然流产。不管怎么样,身体健康重要。