梁太太

电脑辐射对宝宝会有什么影响呢。

我宝宝刚满1个月,一直和我同睡一个房间的。电脑就放在床的左边,离的很近。有时候我上网,他在床睡觉,有的时候我坐在床边一边喂奶,一边看电脑放的电影。我很想知道对宝宝会有什么不好的影响。

羽卒王今

我记得我家宝贝就就受过电脑辐射后脸上起痘,很来还是请的-嘉佣坊-的育婴师阿姨给宝贝买了点药膏才好的。阿姨就说,大人对着电脑都会有影响更何况孩子呢。阿姨照顾了40个宝宝了,很有经验,我觉得她说挺有道理的

jwl

到现在还没有报道说电脑辐射对宝宝有影响,我也经常这样,应该没事吧.

优优的童梦飞扬

最好别把电脑放卧室,辐射的危害虽然是隐形的,但是毕竟大人有的时候也受不了,更何况是宝宝呢!我家的电脑也是在宝宝出生后从卧室搬出来的

快乐晨长

我们家电脑也放在卧室,和你一样,

lxh1031

这样肯定不好了,还是让宝宝远离电脑了,大人都不好的。

大宝和二宝10

没有的,怀孕都不会有影响何况现在宝宝都有自己的抵抗力了。