梁太太

刚坐完月子。

今天刚好坐完月子,看到冰箱里的酸奶忍不住喝了一盒。应该不会有什么影响吧。。。??

大宝和二宝10

我在月子里西瓜,草莓,什么的都吃了,大人没事,就怕宝宝受不了

jwl

不会有什么事,放心吧,我没出月子时就吃了,外国人刚生完宝宝医生还会专门给冰的东西给吃呢.

优优的童梦飞扬

不会有什么问题的,如果你在月子里什么凉性的东西都没吃过,最好是循序渐进的吃凉性食物!宝宝接受不了!呵呵,我刚做完月子,也吃了雪糕了!少量吃点,解解馋,也没什么的!