天池仙童

孕期食物偏向

我怀孕七周了,母亲很关心,让我吃好点,但我不知道怎样才算好,平时我都是吃绿叶类蔬菜较多,请问姐妹们,是需要补充多些肉类吗,另外,动物内脏(比如猪肝、肾)可以吃吗。

lsdwife

可以吃的,营养要均衡宝才会健康啊

瑞宝恩宝

各种营养要均衡搭配,动物内脏当然可以吃,含有丰富的高蛋白,有助于胎儿的身体发育。三个月之前要多吃蛋黄,每天至少两个,有助于胎儿的大脑发育。牛奶、豆浆也很好,孕早期营养好的话,孕后期才不会贫血和缺钙。