《果果》

请问产前见红,颜色怎样的?

我现在是孕期第201天也就是28周加5天,下午六时左右去厕所时发现自己身上流出像白带一样形状的褐色粘液,到晚上21点后又出现像白带一样的深褐色粘液,但是我肚子也不痛,也不知道这是不是就是产前见红的症状啊

小狗熊妈妈

应该不是吧,我见红时和来月经差不多,第一天比较多之后就很少了,第三天才有要生的感觉。

lsdwife

上医院吧,别拿宝宝开玩笑。

晞卓

应该是吧。在遇到以下几种情况下要立即去医院【1】下腹部有坠胀感,排尿次数逐渐增加,腹部收缩发紧的感觉从半小时1次逐渐变为10分钟一次,这是子宫收缩的感觉,应去医院待产【2】阴道出血并与宫颈分泌物混合流出,是临产的标志,应立即去医院。【3】规律性子宫收缩,这是分娩的信号。宫缩呈一定的规律,由弱到强,时间间隔从10分钟-15分钟一次,逐渐变成每2-3分钟或1-2分钟一次。此时要减少活动,严防早破水。一般破水24小时之内,即应自然分娩。

翠翠998

去医院问,专业点,放心点。

宁宁ta妈

红色或者微红发黄的颜色。不一定是早产,但是要检查下有没有着凉或者别的毛病

小鋆

快去医院啊!祝你和宝宝身体健康!

suitian

最好是去医院检查一下,毕竟不能大意嘛,一般不会有什么问题的,我怀孕的时候早期也有这种情况,这不是见红,这叫个胎盘什么的,具体我忘了,注意肚子的保暖,不要太担心,见红的红色很淡,不会很深,但是一看就能看出来,即使见红了也不要着急,把该准备的东西准备好了再去医院,不要着急,一般见了红以后会有阵痛,也就是我们说的宫缩,慢慢来,尤其这时候更不能快,不要因为快伤着自己及孩子,如果是羊水破了,最好马上去医院,如果有条件的话最好再破羊水以后平躺下,在屁股出点一个东西,把屁股太高,不让养水继续流,越到最后月不要着急,最后告诉你一个办法,很管用,再生之前大夫会让你该吃饭吃饭,这时候你最好多吃鸡蛋,生的时候还有力气,我生的时候就是,在待产室什么也吃不进去,我从半夜到中午都没吃东西,就想着快点生,于是就吃鸡蛋吃鸡蛋,一口气吃了7个山鸡蛋,很管用,祝你生个健康的宝宝