于雅桐

宝宝没有大便

两个月大的宝宝一直大便都正常可今天一整天都没有大便了光放屁小便多不会有什么事吧?应该怎么解决?
急急!!!!!!!!!!!

stefeny

如纯母乳喂养没问题.如喂奶粉,给宝宝多喝点水,以肚脐为中心顺时针给宝宝糅糅肚子,促进肠胃里蠕动.另外每天给宝宝喝米汤可缓解宝宝便秘,我家宝宝在半个月时便秘三夜两天,后给她喝了米汤当天就拉了.

liu16020219

上火了,给孩子多喝点水。定时把便。把的时候一边把一边洗屁股。这样慢慢就拉了。

yunshu2993

应该没有问题,一定要给宝宝多喝水,还可以给宝宝煮梨水,白萝卜水喝.另外,可以给宝宝喝每伴的清火宝或者妈咪爱,这些都可以使便秘情况好转,可以用热毛巾按顺时针方向给宝宝揉揉小肚子,促进肠子运动!平时一定要注意孩子的饮食,多吃蔬菜水果和易消化的食物. 奶粉也要选择宝宝不容易上火的,我家奶粉喝的是美国原装进口的双亲之选奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘.

贾天佑

没有问题,我家宝宝和你的一样,现在好了,有的是攒肚子,我的宝宝最多的时候是7天才大便,你多把把,一定要给宝宝多喝水,还可以给宝宝煮梨水,白萝卜水喝.另外,可以给宝宝小儿七星茶或者妈咪爱,小儿七星茶一天半包,妈咪爱半包,这些都可以使便秘情况好转,可以用热毛巾按顺时针方向给宝宝揉揉小肚子,促进肠子运动!平时一定要注意孩子的饮食,多吃蔬菜水果和易消化的食物.