smr360

买婴儿床适用吗

我家媛媛已经出生50天了,一直和妈妈睡一张床,晚上睡觉还可以,白天总要人抱着睡,一放下就醒,我想给她买一个婴儿床,请问适用吗? 还有,怎么可以帮媛媛改掉总要人抱的习惯,谢谢!

艺格格

现在的小孩总是要人抱着睡的,我家格格4个月多了,还是一直抱着的。醒着抱得更累,巴不得让宝宝多睡会。如果家人不忙抱就抱着吧,如果睡得很熟了,就可以放下试试。我家的婴儿床还没生的时候就买了,月子里都让宝宝一个人睡小床,现在天气冷,都让宝宝跟我们一起睡,小床就放着当衣架了,上面堆满了衣服。建议小床还是天气热点再买

磊磊

如你为了解决宝宝白天的睡觉而买婴儿床,我觉不适合;因宝宝的睡觉习惯是由于我们大人而造成的;你只要硬点心不抱他睡,让其哭一二天也就习惯了;因用婴儿床是培养宝宝的独立睡眠是较好的;但并不是为改善白天的睡觉习惯;

yuziyang

我儿子现在五个月了还天天躺在床上自己玩,我们没有惯他,睡醒了也不哭,很好带的。
你不能惯宝宝,醒了你就在床上陪宝宝玩,放下就哭或只睡10分就挣眼了,你也别抱。拍他或者喝儿歌,哄哄宝宝就好了。

JERRYGU

我宝宝出生的一两个月的时候也是睡BB床,后来天气太冷了不放心她一个人睡,现在BB床变成杂物床了,回头想想买了真是浪费...

chenmengzhi

宝宝跟妈妈睡比较好,这样她有安全感