爱你啊方的

消化不良

宝宝81天了,漾出的奶中有奶瓣,偶而还恶心干呕,大便也不正常,3天或4天排一次便,这是消化不良吗

异度空间

宝宝大便有奶瓣?
主要是奶粉中的蛋白质没有完全被消化吸收导致的。只要孩子精神很好就没事。用米汤冲奶粉可以改善。不过最好还是全母乳喂养,因为孩子吸得越用力,奶水会越来越多的。不断刺激才能更好。全母乳喂养基本上不会出现奶瓣。但是妈妈千万不要吃太多油腻和高蛋白的东西,适当最好。还可以给宝宝吃点益 彤益生菌,可以帮助宝宝消化,促进吸收,只要宝宝没有过分哭闹,基本上就不需要上医院的。

可馨baby

消化不良还有点便秘,宝宝是奶粉喂养还是母乳喂养呀,如果奶粉喂养的话多给宝宝喝点水,母乳喂养的话妈妈饮食要清淡。