小宝宝啊

婴儿动作

教授你好,
我女儿九个半月了,站立只能站1-2分钟,也不会迈步,不会爬行,腿好像没有劲一样。请问是不是发育有什么问题,或是营养不良。

园帅帅

是不是缺什么元素,我家宝宝7个月零20天就可以站20分钟,5个月会爬,但不胖,整8个月时才18斤多一点。

若凡寶兒

九个半月还不到走的时候
多练练爬

可馨baby

呵呵
妈妈太着急了,还早呢,我家宝宝是10个月会爬的,1岁会走路,9个月还要慢慢锻炼呢。

宝贝别哭A

我儿子11个月了还站不多长时间呢,没事的,九个多月是练习爬的时候,不要着急,依你宝宝现在来看,应该会走的很早的,很棒啊

浩仔

您宝宝目前不要急于学习站立,可以多给宝宝学习坐、爬。宝宝过早站立不利于脊柱和下肢骨骼的发育。宝宝的发育有一定的规律:即从上到下,从近到远,从粗到细等,有这样的口诀:二三抬头、四翻身、五六坐、七爬八滚、九站站、周会走,家长可以逐渐鍛煉!

祝宝宝健康快乐!