wanganyang

怀孕38周睡觉常常手麻?

压着或不压着都手麻

可馨baby

这个情况考虑是怀孕造成的这个不适的,同时与这个缺钙,休息都是有关系的,你可以积极的口服这个钙尔奇,来补钙,化验这个血常规,看看是否贫血,如果贫血的话,可以服用这个速力菲等来治疗,这样就可以起到很好的效果的。

提问者对回答的评语:很好啊!我参考一下!

zhenglijie

没有关系,我以前也是这样的,钙片天天吃都一样的,都被我宝宝吸收走了,她3 -4个月就站在我们手上跳啊跳,之后就就爬你身上,比其他有些小孩好很多。我们就牺牲一下啦

慕阳妈妈

没有太大关系的,我以前也是这样的,有钙片就补下钙吧.反正快要生了.

有空去我的淘宝小店看看,母婴用品一站式购物基地.旺名:笑嫣然pauline

秋风瑟瑟

压迫神经了,我还子都3岁了,我还麻着哩,早点治啊。