awdrbdw

孕期的烦恼

请问孕期总有白带,而且很多怎么办/会对胎儿有影响吗?请帮帮我!

花开若¥相惜

没事的,因为怀孕的因素 孕妇比正常人的要多,我的白带也很多,一天换一次内裤 每天没事勤洗 用妇炎洁洗 我现在也没事,我去做检查大夫就说我白带多 这多孩子不会有影响的

zhaohaicheng

因为怀孕体内激素变化不稳定,内分泌物增多属于正常,只要没有异味或豆腐渣样就没多大关系,不必太过担心,怀孕期间特别要注意清洁,每天要用清水清洗外阴,勤换内衣内裤绝对不能同袜子一起泡洗。腰背疼痛是因为盆骨发肓造成的,怀孕不建议睡太软的床垫,不穿高跟鞋。
前三个月补下叶酸,多吃新鲜水果蔬菜,药品尽量不用,如需请遵医嘱,注意饮食和休息,保持一个愉快的心情。