親親嗳寳児

二个月宝宝可以换奶粉么?

我家宝宝马上三个月了。以前吃的金装雅士利。但是在网上看到说那个奶粉有问题。想给他换。 可朋友说现在宝宝太小。换了怕他肠胃受不了。。。。请问可以给他换吗?还有,如果不能换。那个雅士利的奶粉是不是真有问题?可以吃么?

瑞宝恩宝

如果想现在换奶粉,可以先把两种奶粉掺着给宝宝喝,逐步增加要换的奶粉的量,半个月全部换成新的奶粉,让宝宝的肠胃有个适应的过程。

Happy康妈

可以试试,宝宝能正常喝奶就行!

宝儿朵朵

先少冲些 试试 应该可以换的过来

fybibimama

勤换奶粉对宝宝是不好,你又不是三天换一次。既然对某个牌子有异议,就换。个人觉得美赞臣、惠氏、雅培、多美滋不错,你考虑考虑。

whyzjdyx

可以给宝宝换奶粉,不过不能一次性的,要把以前的奶粉和要更换的奶粉掺着喝,这样才不能因为新奶粉增加肠胃的不适。