YFEI

专家你好

我怀孕有3个月了,每天都会一直吐口水,差不多1个月了,还会持续多久?正常吗?

jwl

你是不是吃了太多的淀粉,如果是就减少淀粉的摄入量就可以改善了,饮食应该清淡,清凉的,爽口的及水分多的食物,如新鲜蔬菜水果等.

Happy康妈

是孕吐吗?是的话要到4个多月。体质不一样时间也不一样!

suitian

应该是孕吐吧,根据个人情况而定,我同事从怀孕吐到生,但是不要担心