念宝儿

是否着床出血

8.27日YJ,9.7日PL,大概是PL后第十天护垫上面出现有很暗很暗的血,但是只有证据,后来一点都没有,到底是怎么回事啊?我的周期是28天,离下次来YJ还有几天,应该是25日左右吧????

艾婴新概念

一般受精卵着床约在受精后第六到七日开始,十一到十二日结束。

受精卵着床的症状有:基础体温会下降,有些人会着床出血,敏感的人会觉得酸痛的感觉,还有些人会有感冒的症状,当然有部分人没有任何症状。
另外,子宫内有炎症的话,也可能会导致非月经期出血。建议详细检查一下。
http://lovebaby521.com/article/htmldata/list/28/1.html

merry520

不放心的话买个孕检测试纸试试,再不行就去妇科检查一下罗

萧萧妈妈

有可能有炎症,建议您去医院看一下妇科医生

Darding

你要重视此问题,尽快到医院去看妇科,我以前跟你的状况一样,以为月经来了,但来了一天不到就没了,而且只是用纸擦了才会有,而且我在家也买了测试纸测没测出来,我就以为未受孕,而来发现自己那些时候特别困,没有精神,就去医院看妇科,发现有了测了下孕酮偏低,就开了些保胎的药并且要求要卧床休息。祝你好孕啦!