maya230

拿到造影结果

昨天拿到造影结果,右侧伞端不通,左侧伞端明显变窄,右侧输卵管不通,左侧输卵管通而欠畅。医生建议我做腹腔镜手术,我应该怎么办呢?有没有跟我的症状差不多,且成功怀孕的姐妹们,给我的建议吧,谢谢

萧萧妈妈

没事的,配合医生的治疗的话,慢慢就会疏通了,这样的例子大有人在

瑞宝恩宝

如果不是急着怀孕,可以喝中药调理,需要一年左右的时间。如果做腹腔镜手术,要怀孕得手术半年以后。我有个朋友就是手术半年后成功怀孕的。如果要做手术一定要找好的医生,要多咨询,好的医生才能有好的手术效果。