jojo520

分娩时会阴侧切

分娩时会阴侧切是不是很痛?而且不打麻醉的?

lovedengxiayang

准妈妈你好!
当你快要分娩时,分娩之前的那种胀痛已经占据了你全身,即将侧切时,你已经没有被切痛的感觉了!(并且会打麻药的),顺产之后,缝针时才会痛,而且那种痛和分娩的痛是两种痛,不过不要怕,就十多二十分钟的样子,但你在看到你的宝宝躺在你身边的幸福......啊!什么痛都很快过了!现在的缝针是不用拆线的,你放心!

提问者对回答的评语:谢谢!为了宝宝,豁出去了哦

yuziyang

到时你就感觉不到了,我当时没感觉就好了。生小孩子不比我们想的那么可怕。从头到尾就是缝拆线最痛了,我拆线都晕了,吸氧才好的。你一定要多吃鸡蛋子宫恢复快。
别害怕,什么时肚子痛什么时去医院别提前去。不抄过15天没事的。

coralmama

切的时候不疼~~缝之前要打麻药的~~有点疼~这每个人对麻药的敏感度不同~感觉也不一样~也和缝合的时候医生的技巧有关~~总之不要太担心了~~要做妈妈了么~那种喜悦可以充斥掉所有的疼痛~~

深睡炸弹

打麻药的~!~ 根本感觉不到疼 不用担心~!

huyang0818

每个人的痛觉灵敏不一样,如果你怕痛可以先打无痛分娩的针

小楷妈妈

现在在医院有规定如果生产时会阴有撕列就算做医疗事故,所以现在大部份医院在顺产时都会对会阴剪开一刀,以便宝宝顺利出生。因为生产时本身就很痛,所以剪的时候你已经感觉不到痛了。一般是生完后才会觉得痛,我妈妈是没办法走路和上楼,也不能背只能是抱上楼的。折线是生后一周才拆线,虽是有点痛但只是短时间的。这种小手术没多大关系的,你只是需要注意卫生,上大便时可用于净的护垫垫在伤口,以免污染。

原原の妈妈

我是个很怕疼的人,生宝宝时,医生都说我是最会叫的人。会阴侧切和生宝宝是不能相比的,缝针时我都没有什么感觉,拆线也还好。所以你不必太担心的。做个妈妈真不容易哦!!

囡囡妈

我生产的医院在切以前是打麻药的,缝伤口的时候可能麻药过了,所以特别疼,而且不用拆线,伤口愈合前有段时间是很疼的,这要看各人的承受能力了,还有医院医生的技术了,不要怕,生孩子是件很伟大的事情,这点疼不算什么的。

heartysl

大家这么说,我安心多了,我也准备顺产,加油!