Nancy0322

孕初期免疫力差VS乙肝病毒携带者?

我是在外资企业上班的员工,公司对职员的健康要求甚严。06年8月份初我刚刚做完健康证件的年审复查,身体一切指标都正常。9月份我怀上了小孩,一直病假,吃不下半点东西。体重从106斤直线下跌到95斤,由于营养摄取量差,免疫能力极其低,加上长期的3天一回感冒,4天一回头疼。直到目前7个多月才算基本恢复正常。前几天到医院做产前学样检查,居然自己成了乙肝病毒携带者,这到底是怎么回事,不到几个月的时间,这样的结果我是在还难接受,谁来告诉我这是为什么呢!

好运妈妈

应该不要紧的,有种乙肝是你怀孕之后出现的,生好孩子就会没的,孩子出生后打免疫球蛋白就可以了.但不知道你是哪一种?我也是7个月的时候出现这种情况的.