小朱猪

两个多月身孕的我总觉得大腿头很酸?

我怀孕两个多月,我PP就是大腿头总觉得很酸很酸,有时弯下腰都有点难度啊?请大各位朋友这是你们有没这情况?有这情况正常吗?

王缪一

腰酸背疼腿抽筋腿脚无力都是缺钙的表现。者为准妈妈可以进行补钙,补钙选择乐力螯合钙不错,平时注意休息不要进行动作大的劳动,注意饮食。一般对宝宝不会有事。

jwl

怀孕时由于荷尔蒙发生变化,腹部和背部受的压力增加,因此常会有腰酸背痛的现象,随着怀孕周数的增加,出现腰酸背的机率也会增加,程度也愈严重.过度劳累,弯腰过度,抬举重物,站立太久,走路过多,姿势不正确都会造成腰酸背痛,一般不需要特别治疗.

贾天佑

都是这样,你多补一点钙,注意营养.

格妹妹

我倒没有,去医院检查一下看缺什么就补什么,不要乱补。

z94376541

平时注意休息不要进行动作大的劳动,注意饮食