虎小胖的妈

孕晚期能吃头孢丙烯吗

昨天去做常规产检 现在是2个礼拜检查一次了 以前都只检查尿常规的 现在要我检查尿沉淀 结果出来后 尿常规还是正常但是那个沉淀物分析很多都超标了 医生就说我尿路感染要我吃头孢丙烯 我好怕吃了对我宝宝不好 真不想吃
我都不晓得沉淀物分析的具体标准是什么 上次看到有个人发的细菌范围是0-6000 我那个单子上是0-300 有没有知道的能告诉我。。

zixiayu

最好不要乱吃,找个专业医生问问吧!

jwl

其实到了孕晚期药物对胎儿的影响很小,这个时候的胎儿基本发育成型,如果尿路感染严重的话,反而会影响宝宝顺产的,如果不放心可以问医生清楚点.

王缪一

0-6000 我那个单子上是0-300 ,这个我们也不太懂,建议您换一家医院检查把不懂得仔细问问医生