zippoxin

怎么检查微量元素?

请问各位妈妈,怎么给宝宝检查微量元素?宝宝多大时候去?需要带宝宝去么?去什么地方检察?

囡囡妈

宝宝从出生42天起就要上医院检查,医生会告诉你下次体检的时间,基本上是6个月大的时候要验血测微量元素的,不用担心,每次医生都会告诉你宝宝的健康情况,每次都尽量多问问医生宝宝的情况

提问者对回答的评语:谢谢!

SYP2495623

当然上正规医院,6个月-7个月,

langxingerlhy

当然是上大医院去了,带着宝宝,这是要验血的,宝宝1周岁时去就行了.

小楷妈妈

到正规医院或保健院,抽血检查,一般6个月就可以了。有些宝宝3个月就检查了。

XDM

到妇幼保健中心或正规医院都行,一般满月后就可以检查,能及时发现宝宝缺什么,或者听医生建议或者你认为需要就可以查,检查只需要宝宝的一撮儿头发,不要抽血(宝宝太小,一般不给抽血),可以带宝宝一块去。

煦宝宝

我们第一次检查是42天的时候,在妇幼保健站做的,查头发,第二次是3个月体检,在街道卫生院,也是查头发,第三次是6个月时,也是查的头发,有的到了6个月查血,查血更准确,查头发不太准。

宝贝MM

随时都可以,一般建议查头发就可以了。