HUIHUILIN

不吃坚果宝宝就不会聪明吗

现在33周了,几乎不吃坚果什么的,听说吃坚果的宝宝会聪明,那我这样的就不会聪明了吗

若凡寶兒

吃坚果对胎儿脑部发育有一定的好处,但也不是说不吃宝宝就不会聪明,这种说法是没有根据的,

可馨baby

呵呵
这可不一定,如果吃了不吸收也没有用的,不是每个人都一样的。吃鱼、水果、奶粉宝宝也很聪明的呀。

杨气妈咪

宝宝还是后天教育更重要的,不用想那么多啊,想吃什么就吃什么,心情好宝宝才好

suitian

这可不一定,多吃叶酸类的食物