yier2006

宝宝腹泻

大家好!我的宝宝今天有100天了已经拉肚子有四五天看了看过医生医生说小儿最好不要给他吃药但是有这么多天还没好我好我好担心,请问有什么好的意建谢谢了!

果儿妈

宝宝是吃母乳的吗?如果是吃母乳的宝宝腹泻可能与母亲的饮食有关,母亲吃得过于油腻、过于寒凉都有可能引起宝宝腹泻,只要改变母亲的饮食结构就可以好转了!另外,吃苹果泥可以有止泻的作用,不妨试试!

提问者对回答的评语:谢谢你的的答复,我也感觉是这样的.

langxingerlhy

可能宝宝还没有脐肚,你用黑糯米煮粥汤给宝宝喝,慢慢地就会好了.还有,就是在宝宝的后背,由上往下地按抚,没事就这样做.还有就是用乌枣子煮汤给宝宝喝

langxingerlhy

另外,如果你家宝宝是吃的母乳的话,而宝宝真的拉得很厉害的话,那为了放心一点的话,你就拿着宝宝的大便到医院去查一个乳糖耐受吗?当然大便一定要是在1小时以内新鲜的。

ghgyc

问答历史
我的宝宝也是,跟你的症状差不多,都三个多月了,后来经别人介绍一位大夫看了一下,给配了点药吃了二三天就好了,很管用的,如果你的宝宝还没好,我可以帮帮你,解决宝宝的痛苦。QQ:497770662