xjyxh2007

女宝宝私处问题

我家小公主,这几天发现她尿尿会哭.后来发现她私处有混浊的水样,有时还有异味.这是怎么回事呢,是什么原因引起的,还有怎么处理呢.谢谢.

补充:我不给她用尿不湿的,尿片也不经常包着,只是垫在屁股下.还有,就是去医院看了,医生都说没碰到过.做了分泌物检查有炎症.儿科医生说可能引起败血症,要住院.妇科医生说,没什么,用点洗液,保持干燥就可以.我只是想知道是什么原因引起的.

huxuyao2009

你家宝宝不会喝的是圣元奶粉吧,前一阵从网上听说过这种情况!

小狗熊妈妈

还是去医院看一下吧,还有不要给她穿尿布湿了,我家宝宝也是女孩子在她一个月左右的时候也不穿了,总是捂着肯定是不好的。

贾天佑

去医院看看吧,这样你也会放心

瑞宝恩宝

肯定是细菌引起的,把宝宝的衣物用开水烫下,放在太阳下晒干,家里的洗手池,宝宝大小便的地方要经常消毒,消灭细菌来源,以后就不会了。