岩森的妈妈

我们很担心这样,儿子以后交不到朋友,都把人给拒绝了,让别人无法接近。

我家儿子现2岁7个月了,2岁开始上幼稚园,现已上幼稚园7个月了。一直有个问题困扰着我们及老师,我儿子不喜欢其他小朋友与他有身体接触,比如有小朋友为表达对他的友好会拥抱他或牵他的手,他就会很生气的拂开小朋友的手,并且用劲的搓自已的胳膊(别人碰到的部位),我们很担心这样他以后交不到朋友,都把人给拒绝了,让别人无法接近。但是有时我们让他与其他小朋友握手,也会主动伸手与他人握手,多数情况是不理会我们的这种要求。

Micrcalret

不知道怎么解决,去看看心理医生吧