cr123456

会不怀孕吗?

在同时得阴道炎和盆腔炎时怀孕了之后又去把孩子打掉了,还会怀孕吗?

小顽皮

会怀孕 你说的这些毛病 我都有 我还不是怀孕了 我的孩子都已经出生一个多月了 不用担心 只要你在打掉孩子期间 照顾好自己 一个月之后 马上到医院治疗 我想怀孕是一定没有问题的 不过 在我怀孕期间 肚子很疼 疼了大概3个月 这是不可避免的 谁叫有过病史呢 但是不会影响到孩子的发育 经常去医院检查就可以了 祝你早日怀孕

小楷妈妈

是会怀孕的,只要是在正规医院进行的流产手术。

suqiwen

当然会怀孕的,但要等你的炎症都好了以后再要宝宝!

langxingerlhy

会怀孕的,当然你那病是顽固性的,最好是先怀宝宝吧,怀了后要当心,一般会产生痛的感觉的,那是没关系的,你只要当心流产就行了.最好不要去做流产手术了,对身体不好.等生完小孩子后再治病吧.当然,在怀孕期间是不能用药的.

Nancy0322

当然啦!你尽快的治愈你的症状,康复后就能够再度妊娠的哟!

DINA20070221

当然会怀孕的,但要等你的炎症都好了以后休养半年以后再要宝宝!那样比较健康~~