jfjdki

孕妇梦见狗咬什么意思?

怀孕5个月,宝宝眼看一天天大了。晚上容易多梦,昨晚,梦见被狗咬,很害怕,就吓醒了。孕妇梦见狗咬什么意思?

若凡寶兒

原版周公解梦:
狗代表正义与道德。如果梦见被狗咬,也可能是自己有什么事情做的不对,从而产生了被惩罚的意识。孕妇梦见狗,在很大的程序上,代表着对未来宝宝的一种期待,所以周公解梦中,也有一说是预示着母子平安。

明月夜

我觉得这不是胎梦,这是你在现实生活中,有人会对你不利。