晶晶v

怀孕期间用什么化妆品好呢

我怀孕3个多月了吧,可是脸上长了好多的痘痘,不知道是什么原因,怎么办呢

瑞宝恩宝

这是由于怀孕后身体内分泌变化引起的,不用着急,平时多喝水,多吃水果,不用特别用什么化妆品。有很多孕妇会出现皮肤问题,没关系,一般生完孩子以后就会恢复正常的。

萝卜和白菜

怀孕期间不建议使用化妆品,楼主长了好多的痘痘可以多喝水

格妹妹

这也有可能是怀孕的一些症状,还是最好不要用为好,因为化妆品都对宝宝有影响

子泷小宝

睡眠,饮食,天气,或者内分秘等的问题,看是不是女性妇科,或者肠胃,睡眠好不好,先找清楚自己大概是在哪一方面再调整~~~

可以喝些汤水调整,枸杞50粒,党参2条,红枣10-15个,加瘦肉3块钱左右下去煮,一天三次早中晚各一碗,喝2个月左右;如果不长豆时,可不加肉下去煮喝,孕妇每天多喝水,这个可以当水喝~~

孕妇用化妆品一定要选择纯植物的,没有刺激性的,推荐玫琳凯,我自己用过感觉比较好。种类选择的话,主要以补水,任何肤质,皮肤问题,都以补水为基础,补水到位了,皮肤问题也比较好改善。如果考虑用玫琳凯,建议用:保湿爽肤水110,柔性洁面乳100(可以洗眼部,其他的都不能洗眼部),高水份面膜135,出门可加粉底和防晒霜,都是纯植物的,没关系。我怀孕都还化彩妆,也全部用玫琳凯的,别人都说我怀孕也漂亮。呵呵,适当化点淡妆是没关系的,但要去医院检查时不要化妆,有时医生会要看脸色情况。
最重要的是要保持心情好,多喝水。心情好了什么都不会长了,呵呵~~~za~za~~~

suitian

这是怀孕期身体分泌原因造成的,不要着急,多吃蔬果,什么化妆品也不要用,非要用的话可以用宝宝霜等