嘉新

哺乳期能吸烟吗???

我以前吸烟过现在宝宝已经有10个月了快,爷爷老是对着儿子抽烟而且说没问题我一生气就抽了一根,但是很后悔不知道到底有没有影响??希望能帮帮我,谢谢了!

suqiwen

不要因为和家里人生气就殃及孩子,吃亏的是宝宝,你抽一根对宝宝可能没什么事,但是要是多了就不敢想了!自己注意!要是怕对宝宝不好就让宝宝先吃外面的或者喝两天奶粉,你这两天可以把奶吸了扔掉,不要让宝宝喝了!

小楷妈妈

抽一根是没有关系,但长期抽就不行,烟中的有害物质会影响到奶水的。还有宝宝周围的环境应该保持一个好的,不能这么小就让宝宝吸二手烟。你要跟宝宝爷爷讲道理,为了宝宝的健康,不要对着宝宝吸烟,危害很大的。

囡囡妈

不能吸烟哦,带宝宝远离吸烟区比较好,大人吸二手烟都危害健康,何况是小宝宝,你也不要意气用事哦,不要吸烟!

贇睿妈妈

香烟对大人都有害何况是小孩呢!!小孩在不良的空气中会导致许多疾病.还是不要抽的好.

wxhlf007

那得看是烟瘾对你重要,还是孩子重要了啊!负责的人都应该知道怎么办!吸烟总不见得有什么好处!其实你这么问就已经知道烟的危害了啊,请远离香烟,油烟和一切污染严重的东西,为了你和你宝宝的健康!

cocolovly

千万别在做傻事了,如果你讨厌他们在孩子身边吸烟,就把孩子抱走呗,离他们远点.我的婆婆就吸烟,我从来都在她吸烟的时候抱孩子走,有几回他们就自觉了.