zwlsn88

今天去检查的数据,请问我的宝宝健康吗

胎儿超声测值:
双顶径8.7cm头围31.1cm腹围28.1cm股骨长6.4cm.

末次月经2010/01/20,临床孕周34+4W,超声孕周33+3W,胎儿体重2078克
胎儿心率138次/分。脐动脉S/D3.0

胎儿超场结构描述:
胎先露:头。
胎儿头部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,两侧丘脑可见。
胎儿嘴唇:上唇皮肤回场未见明显连续性中断。
胎儿心脏:胃泡、双肾、膀胱可见,胎儿双侧肾窦无分离。
胎儿四肢:显示不清。
胎儿脊柱:脊柱双光带平行排列,整齐连续。、
胎儿颈部:皮肤可见脐带U压迹
胎盘:附着在子宫前壁,胎盘1+级。

超声提示:单活胎 头位
脐带绕颈一周

♡沫晗妈妈

看起来正常啦 不过你要稍微做一些胎教软操 尽量帮助宝宝不要继续绕颈

翠翠998

宝宝脐带绕颈一周要注意哦。还有如果要做操帮助,最好在医生指导下进行。