peooei

孕妇有痔疮能顺产吗?

怀孕8个月了,眼看着快到预产期。最近得了痔疮,又难堪又不舒服,还有一个疑问:孕妇有痔疮能顺产吗?

汐汐妈咪

可以顺产,孕妇得了痔疮容易引起便秘,可能是由于肠管平滑肌正常张力和肠蠕动减弱,腹壁肌肉收缩功能降低,或饮水太少以及运动量减少等因素所造成。如果痔疮很严重,可以前期去医院做个痔疮手术,并不会影响胎儿及妈妈,平时注意不要吃辛辣海鲜,适当运动,可以做提肛运动。

莞懿妈

可以的吧,听说女人十有九痔

萧萧妈妈

这个没有太大的关系的,生完孩子再去看一下肛肠科

浩浩baby

可以顺产 我怀孕后也有痔疮 是顺产 只不过顺产后痔疮会比以前厉害点 只要别吃非常辣的辣椒或者别上火就没事