jiahanliu

五六个月大的宝宝补哪种钙好?

我家宝宝出现了缺钙现象,请问该补哪种钙?

yunshu2993

关键还是要看钙能不能被吸收.我家宝宝原来缺钙,我去听了一个补钙产品举办的营养课,回来给宝宝买了这家公司的产品,结果这种钙我家孩子不吸收,现在想起来还觉得对不起孩子。后来也是听了朋友的建议,买了首儿医院的复合钙2号,又每日吃一粒些维生素D丸,我吃的是伊可欣,不管多冷,我都带孩子到户外晒太阳,最后给孩子换了美国成品进口的双亲之选奶粉,这种奶粉钙含量不是最高,但由于配方接近母乳,营养成分的配比合理,营养成分宝宝易吸收,1个月后在去检查,医生说有好转。建议试一试。

翠翠998

我宝宝10多个月还未出牙,医生说缺钙,那时医生就开了一种铁锌钙的颗粒冲水喝。

chenai1

我刚开始给孩子服用金奇仕的乳钙,是同学介绍的,说是进口产品,具体效果也还不知道,昨天才刚开始服用。不过孩子缺钙的问题得多加注意。

binbinkeai

我宝吃的是益力健乳钙的很好。