xingfuyilian

我应该做什么检查好呢?

JMM:我结婚半年了一直没有避孕,但是一直没有怀孕,着急了想去医院检查一下,不知道应该先检查什么好呢?之前有过一次药流经历!!以前月经周期都是28天,最近提前五六天就来YJ了,请教高人了!

jwl

没事,这种事你越急越没用,我那时也一样,差不多半年才怀上,打电话问了医生朋友说是心里太着急的原因,放松心情,不老想这些事.

翠翠998

一般结婚两年,未采取避孕,而不能怀孕才能算是不孕症吧。
去有信誉的大医院,挂不孕不育科,把你的情况告诉主治医生,她会安排你做一些相关的检查。妇科只是单纯治月经就好,至于生小孩还是这个科室好。虽然不好听

小狗熊妈妈

这个是不能急的,一定要心情好,还有也不一定是你的问题,如果要去检查最好你们俩个一起去,