zclzhang

晚上醒的频繁

我的儿子马上两周岁了,可是晚上经常醒。不管晚饭吃多吃少,醒了就要喝奶,喝酸奶,他不喝奶粉,据说晚上喝酸奶不好,可是不给就哭个不停,给喝了,就接着睡,我该怎么办呀?醒了就喝奶,也不尿尿。中午睡觉也是,一般三个小时左右,可是中间也醒,醒了坐起来,然后趴下还睡,有时候跟我说几句话接着睡,怎么回事呀?为什么睡不了大觉呢?

小狗熊妈妈

是不是宝宝缺钙啊,你有没有给宝宝测一测啊,如果缺钙宝宝就不睡大觉,带宝宝去测一下吧,他以前也是这样吗,如果不是看看是不是小宝宝的头发长了,我家小宝宝前段时间也是这样,院里的阿姨说是头发长了,现在给她剪了睡的可好了。

DD20100228

长期养成的习惯,试一下改变这种习惯,让小宝宝慢慢去接受