coolgril

弱阳是不是代表怀孕了?

我的经期是每个月的12号来的,到现在这个月的14号没有来YJ,我就早孕纸测试到弱阳,连续测了四天都是弱阳,而且还越测越淡,请问这个是怀孕了吗?这两年来我的经期很准时的,一般都是30天到31天的。好怀疑是不是假怀孕。没有什么早孕的现象,就是左侧乳房有点隐隐的小痛,已经有一个星期了,请问这是为什么?

钒仔妈咪

是怀孕了,但越测越淡应该是误测或是试纸的原因。不用心急,是好孕就成了

翠翠998

一般要月经过期一个星期才能测出来吧,而且是越来越明显。再观察几天吧

小狗熊妈妈

有可能是怀孕了,但是最好还是去医院看一下,排除宫外孕的可能,为了你和你的宝宝一定万事都要小心啊,祝你开心,早日确定自己是个准妈妈。