jason王

怀孕7个多月了,这2天肚脐眼一圈疼,而且按下去很软的感觉

我的一个朋友怀孕7个多月了,这2天肚脐眼一圈疼,而且按下去很软的感觉,之前因为流血医院进行保胎,现在在家休息 昨天开始有肚脐眼疼,请问专家是为什么呢 今天有到医院做了胎心监护都是正常的

钒仔妈咪

孕期因为子宫增大,有时候压迫到器官,牵拉到肌肉,或都内分泌改变,都会引起一些莫名其妙的疼痛,但只要孕期检查正常,坚持每天数胎动,并且胎动数也正常,那就不用太担心哦。平时注意休息。宝宝出生后自然就好了。

至于腹部一些地方的软硬变化是和胎宝宝的体位有关系的,有时还左腹或右腹发软呢,都是宝宝转来转去的缘故

祝生个好宝宝

提问者对回答的评语:谢谢拉!

liu16020219

应该没事,都忘了我那时候的反应了。

王缪一

要注意休息,注意营养,肚脐眼疼是因为孕期因为子宫增大,有时候压迫到器官,牵拉到肌肉,或都内分泌改变,都会引起一些莫名其妙的疼痛,但只要孕期检查正常,坚持每天数胎动,并且胎动数也正常。