EVA81

早孕期间的服药对胎儿的影响

2月16日例假结束 2月17日、18日、19日都有同房 20日得尿路感染,到医院打点滴,加替沙星氯化纳 连续点了三天 23日妊娠反应为阴性。 23日直到3月19日无任何同房,性生活记录。 但妊娠试纸却显示为阳性,已经怀孕。。 像这样我该怎么办。 不知道点那个药的时候已经怀了没? 有多大的影响?

huyang0818

像你这样受精期应该是在19号20号之间,正好你在这时用了药,对胎儿影响很大的,这个BB最好不要