8月宗妈妈

预产期到了宝宝怎么还不出生

预产期是9月19日的宝宝现在还不出生 去检查 一切正常 这是怎么回事

chenai1

不用担心,我是过了预产期10天,注射了催产素才生了宝宝。预产期的计算有的时候不是太准确,检查着只要没问题,等等没关系的。我当时就是太心急了,提前住院,结果白白的在医院里呆了好几天。

萝卜和白菜

检查说破没事就不要担心了,我的预产期都过了10天才生的哦..........

wanysysyb

预产期不是准日子,不过一般最多推迟半个月。应该是快了,耐心等待吧

可馨baby

呵呵,正常的,不用担心,一般提前半个月或者推迟半个月生产都是正常的,况且你检查也是正常的呀,好好待产吧,宝宝很快就和你见面了。

小吉昊

先预祝你家宝宝能顺利出生!
作为准妈妈急切的盼望宝宝出生的心情是可以理解的,到了预产期宝宝没准是出来是很正常的。只要没超过预产期20天,产检正常就没问题。预产期前两周或延后两周多生产都是正常的足月产。一定要保持好良好的心情等待宝宝的出生。正规医院都会根据你的B超显示的羊水量,来决定让你再等几天,所以不要着急哦。
平时注意一下胎动。若是见红同时宫缩肚子疼,就赶紧上医院。即使没见红、没肚子疼,只要破水了也抓紧上医院。羊水早破注意臀高头低,减少羊水流出量,防止脐带脱垂。
为这位准妈妈祝福、祈祷!