宝贝琪涵

宝宝大便次数多,怎么办?

我的宝宝现在一周三个月了,8个月时断的奶,饭量还可以,早晚吃奶粉,三餐吃饭,很喜欢喝水,可是大便一天3次左右,老是吃不胖,怎么回事呢?是不是吸收不好啊?急急急

jwl

平时给宝宝多吃利消化的食物,如果宝宝的肠胃不好就要进行调理,要不然会影响宝宝对营养的吸收,最好去医院咨询一下儿科医生或是保健医生,他们都会告诉你平时饮食的注意事项的.

可馨baby

一般像这么大的宝贝,一天一次便便就可以了,拉多了是不太好,吸收不到营养。不知道便便情况如何,不是拉稀吧,如果是拉稀就要注意,不是的话就不要给宝宝吃那么多易消化的食物。