wldxk

????

我现在怀孕三个多月了,可是只有小腹上鼓一点,不会不正常吧

lovetiantian2006

我那时怀我家宝宝三个月时,肚子都还是平平的,同事们都还笑说我怀宝宝的都还没有她们肚子大呢?我在医院上班看到别的孕妇都肚子比我的大.书上说这时的胎儿身长约7.5~9厘米,体重约20克,所以你不用担心的,不过你还是要定期做B超,观察宝宝的发育情况!

willing

才三个多月,是只有那么一点点鼓了,不用担心。

huyang0818

现在可以做个B超检查看看BB的发育情况了,肚子的大小是因人而异的(有的人肚皮松,有的紧),我那时四个多月时别人还不容易看出我的肚子

sphia

正常的,三个月末子宫也就象拳头大小,胎儿还没有长多大,从外观上看,孕妇的下腹部还未明显隆起。胎长约7-9厘米。

wy08666

正常的,三个月末子宫也就象拳头大小,胎儿还没有长多大,从外观上看,孕妇的下腹部还未明显隆起。现在可以做个B超检查看看BB的发育情况了.

beibei51

才三个月,肚子肯定只有一点点鼓.怀孕肚子大小是因人而异的.我怀我女儿时,到快生了肚子都不是很大,可我女儿出生时也有6斤8两.