小妈咪宝宝

请问孕妇几个月能过性生活呢?

我现在快5个月了,从怀孕开始一直就没和老公过性生活,但是我最近经常做春梦 老在梦里达到高潮 然后子宫就会收缩 小肚子就会有点痛 每次都这样 我担心是不是子宫收缩伤到小宝宝了 我该怎么办呢?

年青的爸爸

怀孕前3个月和后3个月不能过性生活,中间几个月没事的。但是要注意以下几点:第一、注意卫生还是要戴套。第二、采用女上或者后进式。第三、力度不能太大。第四、不能频繁过性生活。

提问者对回答的评语:谢谢

迷你BABY

怀孕前3个月和后3个月不能过性生活,中间几个月没事的。不过要注意卫生,不能太用力哦,不然也会伤害宝宝的

小狗熊妈妈

前3个月和后3个月不可以的,中间没事的,但是让你老公动作一定要轻,如果你有什么不适一定要停

晞卓

怀孕前3个月和后3个月不能过性生活,中间几个月没事的,动作一定要轻柔,不能压着肚子,采用女上或者后进式。不能频繁过性生活。