yuuyuuu

怀孕七个半月胎动情况怎么样?

怀孕7个半月,宝宝胎动不明显。很多前辈都告诉我,这个时候宝宝胎动应该很频繁了。郁闷,怀孕七个半月胎动情况怎么样?

Sunshine99

我也是怀孕7个半月,我这两天胎动满频繁的,也有可能每个宝宝不一样吧 不是说越往后 子宫空间越小 宝宝就不怎么动了·

jwl

如果胎动不明显最好是去医院做个胎心检测,有时候胎动不明显是胎儿缺氧造成的,所以不可大意.