dolphinhai

唐氏筛查报告,那位懂得看一下

今天去拿了唐氏筛查报告,看不懂,来问一下懂得人: Free-hCG β 14.20ng/ml MOM 0.90 hAFP 20.20U/ml MOM 0.67 NTD风险 筛查阴性 21三体风险 1/2500 18三体风险 1/27800 这个报告到底是正常还是不正常啊,我都看不懂!~~ 有那位懂的,麻烦告诉一下,谢谢!~~

alanlee

低风险,正常!但最好还是要在怀孕中期结合B超检查胎儿的外观!

提问者对回答的评语:谢谢,我会的!~~