beiiiiie

孕妇脸色发黄的原因是什么?

怀孕4个月,脸色蜡黄蜡黄的,去医院检查也没有查出原因。请问,孕妇脸色发黄的原因是什么?是不是缺少微量元素?还是胎儿发育有情况啊?

钒仔妈咪

孕期妈妈身体会有变化,体型,肤色,肤质,饮食习惯等等各方面会有不同程度的变化。只要检查胎宝宝正常就可以,不要想那么多,脸色以后会变回来的。

平时可以多吃含铁高的花生、黑木耳、猪肝、牛肉,也会让肤色红润的。

另外孕妇容易便秘,如果大肠吸收便便中的水分,脸色会很显黄的,要多喝水,白开水或蜂蜜水都好。平时多吃香蕉、苹果、黑芝麻还有各类纤维蔬菜,而有黄色素的橘子和胡萝卜都不要吃太多的

雯雯霏霏

营养不良,不是吃的不好,而是吸收的不好,所以要调整一下饮食,祝健康快乐

兆京妈妈

你不用担心,怀孕什么情况都会出现