丸源

宝宝吃什么鱼肝油好?

宝宝现在三个月零二十天大了,请问吃什么鱼肝油好?

shansang

您好,不缺钙的情况下给宝宝服用鳕鱼肝油,深海鳕鱼无污染,如纽利兹鳕,恒寿堂鳕鱼肝油,都是可以的,鱼肝油可以预防上呼吸道的疾病及夜盲症,也可以促进钙的吸收,一般建议早上服用,利于吸收。平时宝宝接触太阳比较多,也可以隔天服用或不服用。

雯雯霏霏

现在是刚刚进入秋天,太阳还很足,不需要吃,因为鱼肝油有的孩子吸收不了,还容易中毒,所以还是食补吧,这是我的意见,因为我的两个孩子都没有吃,总之都爱吃鱼,这道不假,祝宝宝健康快乐

QBB

我儿子喝的是贝特令——维生素AD滴剂,医生叫吃的!不过最好是每天早上带他出晒一下太阳最好,